规划展示
    您当前的位置:首页 >> 规划公开 >> 规划展示

    东辰·仙海院子

    发表日期:2018-08-07 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划局  


    建设单位:
    四川东辰(集团)股份有限公司
    项目名称:东辰·仙海院子
    项目位置:项目位于绵阳市仙海沉香村,仙海旅游度假区大门左侧,用地北侧临绵梓路和城市绿化带,西侧为风景区用地,南侧和东侧为山地。
    项目简介:总体布局力求营造层次丰富的社区整体空间结构和意象,使巷道、庭院、花园空间相结合。本项目以低层合院为主,多层洋房和酒店为辅的布局模式。各建筑组团为一系列具有中式空间意境的半开放院落组团,每个组团院落空间形成一个邻里花园,从而形成主从有序,层层递进,灵活丰富的整体社区空间环境。
        低层住宅延续古典建筑中粉墙黛瓦与自然景观之间形成的色彩搭配与对比,采用丰富的翼角起翘,营造灵动轻巧的建筑造型与建筑空间感受。多层住宅和酒店以现代建筑的设计方法赋予建筑以中式精致气质,色彩与低层相协调,整体性较好。
    效 果 图: 

      

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客