规划展示
    您当前的位置:首页 >> 规划公开 >> 规划展示

    九洲跃进路16号A、B区

    发表日期:2018-08-07 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划局  


    建设单位:绵阳市畅泰实业有限公司
    项目名称:九洲跃进路16号(A、B区)项目
    项目位置:项目位于绵阳市涪城区跃进路,北面为华丰厂区,南侧为市政提供一条东西向6米宽机动车道,西临跃进路,东临虹乐路,地块区域现状属城市中心区地带旧城区。
    项目简介:A区:商业地块总图整体规划为西、北侧为商业街形态,东、南侧为商业体形态,上面布局综合楼,西北角和西南角地面按控规和规划条件为广场,地下一层为商业空间,地下二层按停车场考虑。
        B区:总图整体规划为围合布局,中心为该区域楼王,地下按停车场考虑。整体规划布局遵循“围而通透,环抱有情”的规划原则,在满足规范退距的前提下,沿项目东侧及南北侧布置商业裙房,西侧为综合楼及独立商业体。
        建筑风格为新中式结合工业风的现代建筑风格,在实用性的前提下兼顾美观大方与经济性。在立面设计中吸取了中式建筑中的坡屋面以及现代工字钢等元素加以整合和变化组合,简洁流畅、稳重大气;立面颜色上采用砖红色和深灰色结合,层次分明,给人一种舒适的购物和休闲环境和氛围。
    效 果 图:

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客