最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    市城乡规划局积极参与考察学习成都攀枝花两市历史文化保护立法工作

    发表日期:2018-09-18 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划局  

        近期,按照市人大常委会关于历史文化保护立法工作安排,市城乡规划局派员参加了相关考察学习工作。
        此次考察学习由市文广新局牵头组织,市人大文史委、市法制办、市城乡规划局、市住建局等单位参加,重点学习了成都、攀枝花两市历史文化街区、历史建筑保护与利用相关工作。
        期间,考察组现场踏勘和实地参观了成都太古里、宽窄巷、锦里、崇德里,以及攀枝花三线建设博物馆、大田会议旧址等卓有成效的保护利用典范,通过座谈交流等方式,详细咨询和了解了两个城市的工作历程、工作成果和经验教训,取得了实实在在的成果,下一步将面对绵阳历史文化保护利用立法工作发挥切实有效的指导作用。

      
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客