本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    市城乡规划协会召开扫黑除恶专项斗争工作动员会

    发表日期:2018-09-21 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划协会  

    按照中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作部署,9月19日下午,市城乡规划协会组织召开扫黑除恶专项斗争工作动员会,对相关工作进行动员部署。协会专委会专家、会员单位共计50余人参加会议。

        会上,协会秘书长李建军强调,扫黑除恶专项斗争工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,要认真落实相关工作,及时上报相关线索,确保扫黑除恶工作落实到位。他指出,协会作为市规划局的得力助手,绵阳规划行业的引领人,将全力配合全市规划系统扫黑除恶工作开展,各会员单位也要正视开展扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性,主动自查自省、排查问题,及时上报相关线索,为全市规划、建设行业的健康发展保驾护航。针对对下步工作,李建军作了具体安排。
        一是强化思想认识。各会员单位要及时传达好中央、省、市关于“扫黑除恶”工作的相关会议和文件精神,明确“宣传发动要到位、具体情况要摸清、打击处理要有力、具体工作要做实”的工作目标,提高对“扫黑除恶”专项斗争的认识,进一步增强责任感和紧迫感,共同为促进社会政治大局稳定、经济社会协调发展、行业健康持续发展作出积极贡献。
        二是加强组织领导。协会成立了以会长陈平为组长的“扫黑除恶”专项行动工作领导小组,负责领导协会“扫黑除恶”专项行动日常工作,各会员单位要全面配合协会相关工作开展,确保工作全覆盖、纵向到底、横向到边、责任到人、精准到具体事项,真正形成扫黑除恶整体工作合力,为有序推进此项工作提供强有力的组织保障。
        三是加大宣传力度。协会将通过悬挂横幅、张贴画报、微信公示等多种方式积极宣传扫黑除恶专项斗争的重要性、参与方式和举报电话,有效提升广大人民群众对“扫黑除恶”的参与度和知晓率。
        四是注重问题排查。各会员单位要结合自身工作开展,对项目设计、实施中存在的涉黑涉恶线索进行不间断排查,确保行业开展良性竞争、公平竞争,为打击黑恶势力贡献自身力量。
        五是加强横向联系。协会将及时与市城乡规划局做好对接和沟通,深入调查,精准摸排,做好资料收集与上报,协助市城乡规划局扫黑除恶斗争取得实效、形成常态,以进一步优化全市规划系统的社会环境,促进我市城乡规划与城市建设事业持续稳定健康发展。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客