最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    市城乡规划局副局长齐鸣到三台县协和乡莲花嘴村开展精准扶贫帮扶慰问活动

    发表日期:2018-09-21 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:测绘科  

    9月12日、19日,市城乡规划局党组成员、副局长齐鸣先后两次带队到三台县协和乡开展精准扶贫帮扶慰问活动。
        9月12日,慰问组一行先看望了结对帮扶贫困户莲花嘴村王兆英,并为她送去了生活用品。王兆英身有残疾,家庭主要收入来源于养鸡、种地、养老保险、退耕还林补贴和儿子在外务工收入等。市城乡规划局承担精准扶贫任务以来,积极为贫困户脱贫出主意想对策,确保脱贫目标顺利实现。在各项政策的帮扶以及自身的努力下,王兆英已于去年成功脱贫。为确保王兆英不返贫,齐鸣副局长对其脱贫情况进行长期跟踪了解,多次前往探望。9月19日,在市城乡规划局主要领导带领下,规划局慰问组一行为莲花嘴村贫困户带去了中秋慰问,并给他们送去了一批鸡苗,鼓励他们通过自己的劳动脱贫增收,并根据贫困户个人和家庭实际情况给予了一些增收建议。在与贫困户交流时,慰问组成员详细询问了他们目前的生产生活状况,鼓励他们积极乐观的面对生活,叮嘱他们照顾好自己的身体健康,并表示,贫困户在生产生活中遇到问题和困难,可向市城乡规划局和当地政府提出,市局将积极帮助协调。
        此次活动,不仅与贫困户增强了沟通交流,同时也带去了温暖与希望,鼓励大家树立信心,争取早日走上致富路。

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客