最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    涪城区吴家镇总体规划暨局部控规(2016-2035)获市政府批复实施

    发表日期:2018-09-25 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:涪城分局  

    近日,《涪城区吴家镇总体规划暨局部控制性详细规划》(以下简称“《规划》”)获得市政府批准实施。
        吴家镇位于绵阳城区西南面、涪城区中部,幅员面积46.9平方公里,是绵阳城市西南面的主要交通枢纽。《规划》充分对接正在修编的绵阳市城市总体规划,落实上位规划要求,紧扣 “区域统筹,协调发展;以人为本,提升聚合;保护生态,塑造特色;弘扬传统,文化重塑;抓紧机遇,经济转型”发展战略,总体规划定位为绵阳市以新一代信息技术为主、新能源产业为辅的城市工业新区,形成“一心两带四区”的产业发展布局和“一心三轴三片区”的镇域空间发展结构。
        《规划》的批复实施,为涪城区乃至绵阳市向南拓展突破和跨越式发展翻开了新篇章。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客