最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    中国(绵阳)科技城基金小镇专项规划通过专家评审

    发表日期:2018-09-28 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:涪城分局  

        为有效推动中国(绵阳)科技城基金小镇的发展建设,近日,市城乡规划局组织召开了《中国(绵阳)科技城基金小镇专项规划》专家评审会。会议邀请了成都城镇规划院总工程师袁锋等五名专家组成的专家组以及涪城区住建局等相关部门单位参会。与会人员在听取了方案编制单位汇报并进行充分讨论后,原则同意通过该规划研究方案。同时,与会专家及相关部门也结合实际情况对方案在现状分析、总体定位、突出特色、指标确定、完善实施措施等方面提出了中肯的修改建议。
        基金小镇位于涪城区金家林总部经济试验区,规划范围约3.4平方公里。据悉,本次规划方案编制是为落实住房城乡建设部、国家发展改革委、财政部关于开展特色小城镇培育工作相关通知精神,将为我市推进供给侧结构性改革提供动力。绵阳作为中国唯一的科技城,具有强大的军民融合科技实力,作为我市第一批确定的市级特色小镇,中国(绵阳)科技城基金小镇将以基金产业与军民融合产业对接为主线,打造国家基金人才培训基地,建立军民融合产业基金永久论坛,未来将其打造成为中国西部基金高地和西部基金产业发展示范区。
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客