行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    三台县住建局开展国庆节前安全生产大检查

    发表日期:2018-10-08 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:三台县住建局  

    9月30日,三台县住建局党委书记、局长何国宴带领该局建管股、建设监察大队、质监站等股室负责人对城区“长虹天樾”、“翡翠滨江”、“壹品江山”等商品房开发在建项目工地和梓州公园等人员密集场所以及港华燃气、新能源加气站等重点单位开展节前安全生产大检查。
        检查组一行分别就安全生产责任制、节日值班制度落实、安全标准规范执行、隐患排查整改、应急抢险预案制定等情况进行了重点检查。针对检查中发现的问题进行了现场点评,同时对存在的问题详细记录在案并现场提出了整改意见责令责任单位限期落实整改,严格要求责任单位和相关责任人要强化安全意识,落实安全责任,抓好隐患排查,抓紧问题整改,确保国庆节期间安全无事故。
        在进行安全大检查的同时,对在建项目工地管道布置、建筑工地乱象、农民工工资直发、监理日志是否规范以及人脸识别系统等方面也一并进行了检查,针对存在的问题,要求项目施工方立即予以纠正。
     

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客