行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    安州区区委副书记、区长李昊天调研罗浮山温泉康养小镇建设工作

    发表日期:2018-10-08 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:绵阳政务网  

    9月28日,安州区区委副书记、区长李昊天调研罗浮山温泉康养小镇建设工作。区委常委、常务副区长任晓军,区委常委、宣传部长陈明,副区长陈琴参加调研。
        李昊天来到温泉康养小镇环线公路,实地察看了道路前期规划选址等工作,听取了相关负责人的情况汇报。
        在随即召开的罗浮山温泉康养小镇建设工作推进会上,李昊天要求,相关乡镇和部门要在遵守相关法律法规的前提下创造性开展工作,坚决不碰红线、不触底线;要明确工作目标,理清工作职责,坚持挂图作战,明确时间节点,罗列工作清单,做到心中有数,行动有效;要加强统筹协调配合,主动参与,加强工作对接和信息共享,加大对温泉康养小镇的宣传、招商力度;在工作推进过程中发现和遇到问题要及时上报并妥善解决,决不能互相推诿扯皮,全力确保项目建设有序推进。
        会上,相关负责人就小镇建设、环线公路工作推进情况作了汇报。
        区政府办、地管处、发改局、财政局、住建局、国土分局、交通运输局、旅游局、规划分局、林业局、投促局、桑枣镇、安投集团等相关负责人参加。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客