最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    龙界路南北延线工程(涪城段)通过专家评审会

    发表日期:2018-10-08 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:涪城分局  

    近日,绵阳市规划局涪城规划分局邀请了规划、交通、道桥3名专家及区交警大队、金家林试验区住建局、涪城区交通局、涪城区重监组等相关单位和部门负责人,召开了专家评审会,专题评审了龙界路南北延线工程的方案。
        专家评审会上,设计单位及建设单位对龙界路南北延线工程项目的概况、交通量分析与预测、道路工程、桥涵工程、综合管网、照明工程、交通工程、绿化工程等方面进行了详细汇报。随后,专家组及相关单位、部门领导对龙界路南北延线工程的方案充分发表的意见。龙界路南北延线工程(涪城段)属龙门镇规划区的“四纵三横”干路网系统,位于涪城区龙门镇,起于涪城区界西南角、终点与省道S205相交,设计速度50KM/H,道路标准路幅度宽度为40M,双向六车道,并根据市委、市政府的要求,同步建设缆线管廊。该道路的建成将完善“快速路+交通性主干道”组合而成的片区联系廊道,形成五廊串城、十二路通城的科技城主路网格局,加强绵阳科技城集中发展区与主城区及内部各版块之间的交通联系。
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客