最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    科技城大道二期通过专家评审会

    发表日期:2018-10-08 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:涪城分局  

    近日,绵阳市规划局涪城规划分局邀请了规划、建筑、道桥3名专家及交警大队、金家林试验区住建局、涪城区青义镇、涪城区重监组等相关单位和部门负责人,召开了专家评审会,专题评审了科技城大道二期工程的方案。
        专家评审会上,设计单位及建设单位对科技城大道二期项目的概况、建设条件、地质构造、对上位规划的分析理解、交通量预测、工程方案设计等方面进行了详细汇报。随后,专家组及相关单位、部门领导对科技城大道二期工程的方案充分发表的意见。科技城大道二期工程横跨绵阳市涪城、游仙、安州三区,上由涪江大桥为枢纽连接涪城与游仙,下直接安州区科技城大道一期。根据《绵阳市“十三五”综合交通发展规划》,为推进城乡一体化、中心城区的高密度、科学城新区的跨越式发展必然要求以交通基础设施为先导,建成科技城集中发展区规划区范围内的“四横五纵”的道路系统骨架。随着经济社会的发展,人口增长快、流动强,农用地与非农用地交叉多等问题是城市进程中矛盾最集中的地方,科技城大道二期设计速度60-80KM/H,道路标准路幅度宽度为60M,双向六车道有利于中心城市辐射带动城郊沿线的发展,城市交通与对外交通无缝接驳,使得人才、物资及信息等资源加速流动,为绵阳科技城集中发展区的进一步发展带来新的机遇。
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客