行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    三台县住建局深化“正风肃纪专项整治”护航重点工作

    发表日期:2018-10-12 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:三台县住建局  

    10月9日,三台县住建局组织召开全系统干部职工作风整顿工作会议,把正风肃纪、惩贪治腐和纪律教育学习月活动进一步延伸。全系统干部职工120余人参加了会议,会上,住建系统相关工作人员就个人违规违纪问题向大会作了深刻检讨,会议专门就四个方面的工作进行了再次强调:
        一要落实“两个责任”,传导压力促进层层工作抓落实,二要开展“整治重点”行动,确保作风建设取得实效,三要强化党风廉政建设宣传教育,营造崇廉尚实舆论氛围,四要严明各项纪律,护航重点工作。在此基础上,要妥善解决好三个问题: 一是关于执行制度与纪律的问题;二是关于管理与服务的问题;三是关于分工与协作的问题。
        要求全系统干部职工在制度与纪律面前当明白人、当有为人、当守纪人;在管理与服务方面坚持三个导向、树立三个思维、实现三个满意;在分工与协作方面加强督查督办、形成团队意识、加强部门沟通。
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客