最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    绵阳市科创园区及周边区域控制性详细规划修编通过市规委会审议

    发表日期:2018-11-16 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城乡规划局  

        近日,绵阳市科创园区及周边区域控制性详细规划修编通过市规委会审议。
        此次修编区域位于老城中心和科技城集中发展区城市新中心的主轴线上,是串联集中发展区和绵阳旧城区互动发展的主要链接节点,主要包括科创园区、涪城区、高新区三个辖区的相关用地,面积约11.48平方公里。规划根据片区的未来发展方向重新调整了规划职能定位,完善了功能结构,优化了用地布局。按照规划,未来将重点发展创新孵化、科研教育、科技服务、商业商务等生产、生活服务产业,并结合创新中心、铜锣湾商业广场、元通公园规划形成创新研发、乐享服务与乐活休闲三个核心区域。规划还特别强化了公共配套服务设施,增加中小学幼儿园用地、科研用地、社会福利用地、体育用地、公园绿地等用地规模,进一步完善了片区公服配套。下一步,市城乡规划局将尽快完成规划报批工作,以科学指导和引领片区建设发展。
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客