最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    安昌河综合整治项目两闸两堰专项方案通过市规委会审议

    发表日期:2018-11-21 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:市政科  

        近日,由市委副书记、代市长元方主持召开的市规委会2018年第4次会议审议通过了《安昌河综合整治项目两闸两堰专项方案》。市领导颜超、罗蒙,市环保局、市发改委、市国土局、市住建局、市水务局等相关部门主要负责人参加了会议。
        信息产业电子十一设计研究院就两闸两堰的闸坝结构、防冲、防渗等方面进行了全面分析,参会领导及相关部门主要负责人对方案进行了审议。
        两闸两堰专项方案是《绵阳市安昌河综合整治方案》的子项,方案将改造提升普明堰、新建菩提寺拦河闸、改造提升下史君堰、新建八家堰拦河闸,形成四阶梯级连续水面线。期望在确保行洪安全的前提下,紧密围绕科技城集中发展区核心区建设,与市政、景观工程密切协调,提升安昌河生态空间,营造生态水景观。

     

      

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客