本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    威马汽车自动驾驶示范园暨试验试制中心建设项目正式启动

    发表日期:2018-11-21 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:安州分局  

        11月19日,威马汽车自动驾驶示范园暨试验试制中心开工仪式在安州区工业园区举行。市委书记刘超出席并宣布威马汽车自动驾驶示范园暨试验试制中心建设项目开工。
        威马汽车自动驾驶示范园项目为安州区重点招商引资项目,该项目以智能化、电动化、自动化为核心,致力于为大众化的用户带去智能化的体验,大力带动绵阳高新技术发展,打造绵阳科技创新代表的新名片,提升城市整体形象。
        为又好又快的推进项目落地,市规划局安州分局热诚服务项目发展,积极与项目相关人员对接、沟通,认真做好项目前期咨询、论证及供电、供水等相应配套设施方案研究工作,保障项目顺利实施,圆满完成前期全面工作,后期将继续坚持规划引领发展、规划支持发展的理念,建立工作即时对接机制,第一时间内解决项目建设过程中发生的各类疑难问题,推进项目早日建成投产,为智造更出色的产品研发测试提供有力的支持。

      
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客