行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    安州区召开凯江污水处理厂及乡镇污水处理厂项目推进工作专题会

    发表日期:2018-11-28 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:绵阳政务网  

    11月24日,区委副书记、区长李昊天主持召开绵阳市安州区凯江污水处理厂及乡镇污水处理厂项目推进工作专题会。区领导任晓军、陈意、杜礼尧参加会议。
        李昊天要求,各相关乡镇和部门要强化责任意识,积极主动作为,加强工作调度,及时协调和解决项目实施中存在的困难和问题,形成工作合力;要坚持目标导向,对照既定的方案和时限,顺排工序、倒排工期,挂图作战、科学施工,加快推进项目建设;要加强督查考核,定期通报项目推进进度,建立奖惩机制,确保污水处理厂按期建设完成并运行。
        会议通报了全区污水处理厂项目建设进展情况、存在的问题和下步工作计划,与会部门、乡镇就污水处理厂建设讨论发言。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客