最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    游仙区太平镇镇总体规划暨控制性详细规划方案通过专家评审

    发表日期:2018-11-29 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:游仙分局  

    11月23日,市城乡规划局组织召开了《游仙区太平镇总体规划暨控制性详细规划(2017-2035)》(方案)专家评审会,与会专家及单位认真听取了规划设计单位对乡镇定位、城镇发展方向、产业布局、用地布局、基础设施配套等方面的汇报。经过充分讨论后,原则同意通过《游仙区太平镇总体规划暨控制性详细规划(2017-2035)》(方案)。同时,与会专家也结合实际情况对《游仙区太平镇总体规划暨控制性详细规划(2017-2035)》(方案)在用地布局、开发强度控制、市政管网、公共配套等方面提出了中肯的建议意见。
        太平镇总体规划暨控制性详细规划编制工作的推进,将进一步提高游仙区规划覆盖率,促进太平镇乡村振兴,优化太平镇产业结构,对经济发展起到积极作用。下一步,分局将指导规划设计单位按照本次专家评审会意见做好该规划方案修改完善和报批工作。


     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客