最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    以图分区、以区定人,规划服务再提速

    发表日期:2018-11-30 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:游仙分局  

    近日,游仙规划分局召开了党风政风行风专题会,会议组织学习人民日报刊登的《当干部要习惯“不舒服”》文章和全市党风廉政警示教育大会精神,强化廉政监督,树立正确的工作作风。
        会上,游仙分局按照有利于优化规划服务、方便群众办事的原则,结合业务工作的需要,对全局工作人员职责分工进行了优化调整。将游仙中心城区划分为5个组图、21个乡镇划分为5个片区,把所有规划业务工作直接落实到人,把组团及片区落实到图纸上并张贴到办事服务栏。
        通过一周的制度运行,广大群众反映,游仙规划分局职责分工图绘制得通俗易懂、一目了然,通过分工图便能找到对接的工作人员,工作人员也能及时为群众提供规划服务和咨询。避免了群众走弯路,节约了群众的办事时间,也切实提高了工作人员的工作效率。

     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客