本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    涪城区重点项目推进暨要素保障工作专题会召开

    发表日期:2018-12-03 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:绵阳政务网  

        11月30日下午,涪城区重点项目推进暨要素保障工作专题会在区委一楼会议室召开。区委书记郑志恒出席会议并讲话,区委副书记、区长姚永红主持会议。区四大班子领导、试验区管委会领导等出席会议。
        会上,区级分管领导将分别针对试验区、玉皇镇、吴家镇、新皂镇已落地重点项目推进情况存在问题,及下一步推进工作计划发言;汇报全区重点项目推进过程中存在的问题,提出工作建议;汇报目前拟签约重点项目(5个)以及重点招商区域(11个片区)推进过程中存在的要素保障问题,及工作推进建议;汇报拟签约和已签约项目国土、规划、环评方面要素保障措施,及下一步保障重点招商区域(11个片区)项目建设措施;汇报全区可利用土地基本情况,及进一步优化土地指标的具体措施。
     

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客