行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    四川省“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛(四川赛区)评选结果揭晓

    发表日期:2018-12-04 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:四川省第二测绘地理信息工程院  

     近日,四川省“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛(四川赛区)评选结果揭晓,最终评选出一等奖4人、二等奖20人、三等奖80人、优胜奖125人,并选送104幅作品推荐参加全国赛。

        大赛自今年5月启动以来,各地积极组织适龄少儿参赛,共收到经筛选的661幅参赛作品。经评审和技术审查,评审专家在政治性、艺术性、创意性等方面对参赛作品进行评审,分别评选出6岁以下、6-8岁、9-12岁、13-15岁四个年龄组的省级一等奖4幅、二等奖20幅、三等奖80幅、优秀奖125幅,并推选了104幅优秀作品参加全国比赛。同时,根据各市州测绘主管部门、相关单位、学校参加国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛等组织情况,评选出先进集体30个,先进个人30名。
        本次大赛旨在进一步普及国家版图知识,增强广大公民特别是青少年的国家版图意识、提高辨别“问题地图”的能力,营造自觉维护国家版图尊严与国家主权和领土完整的社会氛围。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客