本局新闻
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 本局新闻

    市城乡规划局局长张洪宇率队前往经开区对接总规、控规修编事宜

    发表日期:2018-12-05 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城南分局  

        为进一步深入了解园区发展需求,着力加快推进绵阳市总体规划修编及经开区控制性详细规划修编工作,11月30日,市城乡规划局党组书记、局长张洪宇一行到经开区对接总规、控规修编工作,经开区管委会书记毛一兵、相关领导及部门负责人参加对接。
        对接会上,经开区管委会就总规(经开区部分)及控规修编作了简要汇报,重点介绍了需解决的困难和问题,双方按照轻重缓急、近远期相结合的原则进行了深入的研究讨论。会上,毛一兵书记表示,此次修编工作对经开区未来发展有着重大影响,希望我局在科学规划的前提下出谋划策、为园区发展助力。
        张洪宇局长指出,经开区是未来我市西部先进制造业示范区,市城乡规划局一直高度重视,全力支持经开区建设和发展。张洪宇局长表示将在此次总规、控规修编中,对经开区辖区以“工业为主,商居为辅”为原则,科学布局,合理规划;对经开区规划建设的需求,双方加强沟通协调,在进行充分研究论证后予以政策倾斜,确保经开区建设步入良性发展阶段;同时,加快控规修编工作,助力经开区在成为未来西部先进制造业示范区的发展道路上迈出坚实的一步。
     
      

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客