最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    加强部门对接 推进用地规划工作有序开展

    发表日期:2018-12-21 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:用地科  

      近日,市城乡规划局牵头组织召开规划、国土部门工作对接联席会议。会议由局党组成员、分管副局长齐鸣主持,市国土资源局分管领导及两局有关科室、分局负责人参会。
      会上,与会人员就今年业务工作中遇到的问题进行了深入探讨和交流,就两局的项目审批办理、土地合(分)宗、历史遗留问题化解及提高供地率等问题进行了磋商。针对中心城区批而未供、闲置土地清理处置工作配合机制达成了一致意见。两局紧紧围绕推进项目建设,以解决工作中遇到的问题和矛盾为出发点,主动协商、相互理解、促成共识。
      近年来,两局从建立工作对接联系会议机制之日起,不断拓宽和深化沟通交流渠道,已多次召开工作对接会,及时解决了工作中需两局协调的问题,为项目落地提供了有力的保障。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客