最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    游仙区观太镇、东宣镇、云凤镇等七个乡镇总体规划暨场镇控制性详细规划方案通过区政府常务会审议

    发表日期:2018-12-24 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:游仙分局  

        近日,游仙区人民政府六届第28次常务会审议并通过了游仙区观太镇、东宣镇、云凤镇、凤凰乡、梓棉镇、朝真乡、白蝉镇(以下简称七个乡镇)总体规划(2017-2035)暨场镇控制性详细规划方案。
        此次报审的七个乡镇总体规划(2017-2035)暨场镇控制性详细规划方案,在编制规划过程中充分落实了上位规划要求,重点从环境保护、乡村振兴、交通组织、产业发展等方面进行了深入研究,同时结合各乡镇发展现状,针对七个乡镇的不同发展前景,遵循差异化发展的原则,明确了七个乡镇的不同城镇定位。
        七个乡镇总体规划(207-2035)暨场镇控制性详细规划方案的过审,将进一步提高游仙区乡镇规划覆盖率,促进七个乡镇的乡村振兴,优化产业结构,有力推动七个乡镇的建设发展。下一步,游仙规划分局将指导规划设计单位和七个乡镇按照常务会审议意见,做好各自规划方案的修改完善工作,并尽快上报政府审批。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客