最新公开信息
    您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 最新公开信息

    优化规划服务见成效 企业赠感谢信表谢意

    发表日期:2018-12-27 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:城南分局  

        一直以来,城南规划分局始终坚持主动作为、不断提升服务的工作理念,通过建立“绿卡项目”、城建攻坚项目、市重点项目工作台账,完善“项目专员”跟进制度和“保姆式”全程服务制度,不断提升服务质量,切实帮助建设单位解决实际困难,得到了服务对象的充分肯定。
        “为企业排忧解难,支持民营企业安全、顺利、健康发展”。 12月25日,四川东材科技集团股份有限公司负责人将一封感谢信送到城南规划分局,对分局热心、细致、耐心、周到、高效的服务表示感谢。今年11月,为确保四川东材科技集团股份有限公司建设项目如期开工建设,分局多次深入现场并召开协调会,积极为企业想办法,努力为企业服好务,切实加快了项目进程,助推了企业产业发展。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客