行业动态
    您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态

    我省召开生态环境问题整改工作专题会

    发表日期:2019-01-10 点击 :0 【编辑录入:管理员】 来源:四川日报  

        1月9日,我省召开生态环境问题整改工作专题会,研究推进中央环保督察反馈意见2018年未按期完成的整改任务,安排部署《长江经济带生态环境警示片》曝光四川问题整改工作。
        去年5月,省委、省政府印发省整改方案,将中央环保督察反馈意见分解为5大类问题89项整改任务。截至2018年12月,各项整改工作取得积极进展,但尚有较少部分整改任务和整改措施未能按期完成。
        会议要求,各地各部门要切实提高思想认识,增强生态环境问题整改责任感和使命感,提高政治站位,层层压实责任,以鲜明的态度、坚定的决心、有力的举措抓好整改工作,推动中央环保督察反馈的各类生态环境问题整改到位。
        在整改过程中,要严格对标省整改方案和本地本部门整改实施方案,确保整改任务不漏项、整改措施不缩水。各地主要负责同志要亲自安排、亲自部署、亲自督办,对整改过程中存在的问题和困难,要亲自协调解决,决不能仅以会议贯彻会议、以批示推动落实,必须一盯到底,直至问题解决。
        副省长杨洪波主持会议并讲话。

    

    绵阳市城乡规划局版权所有 Copyright© 2013 - 2020 地址:四川省绵阳市科创园区九洲大道268号 网站标识码5107000030

    电话:0816-2331233 传真:0816-6337028 邮箱:mysghj@163.com [蜀ICP备11002459号-2] 技术支持:思高科技

    [邮箱登录] 您是第 0 位访客